加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 给我们留言 | RSS
您当前的位置:首页 > POS机

应用POS机你必必要知晓的Tips

时间:2020-03-15 21:11:43  来源:本站  作者:

  大家在选择pos机之前,就必须先了解pos的品牌。哪些pos机品牌是靠谱的,而且有比较高的知名度,确定这些信息之后就能够知道哪一个品牌pos机比较好,哪一个品牌pos机比较适合自己?只有选择一个正规的pos机才能够保证在整个现金交易过程中更安全。我自己挑选的,是大家比较熟悉的两个品牌:汇付天下和拉卡拉。

  这两个品牌呢,都是持有中国人民银行支付牌照的支付公司;均可以受理商户的POS机器布放和刷卡交易也是合法;他们在国内市场也都存在较高的知名度□□□,从我的使用经验来说都是比较安全可信的。

  POS机没有国家规定的标准费率□□□,目前POS机费率的定价机制,依据的是“96费改”。2016年“96费改”之后,绝大多数品牌的费率都0.6%左右。所谓的“国家规定最低费率0.6%”,只不过是某些无良代理商的忽悠之词罢了。这中间,就有些商家为了赚得更多□□□□,很多品牌都会偷着“跳码”□□□,跳优惠类甚至跳减免类。

  所以□□□□,除了费率高低,我们在选择机器时,首先要考虑的是,是否正规,是否会“跳码”。

  这个时候你肯定会问,对于个人用户来说,有没有100%不跳码的pos机有没有在100%不跳码基础上,费率还很低的pos机。

  对于商业用户来说□□□□,有没有到账及时、长久稳定的商用pos机,有没有到账及时、长久稳定,而且费率还很低的商用pos机呢?

  汇付天下和拉卡拉pos机,最低费率0.38,费率一直都很准。而且稳定不跳码。真的是很良心的选择了。不仅支持刷卡□□□□,现在也可以扫花呗付款,都不用担心没带信用卡而完不成交易。

  就我的使用经验,这款机器不仅使用感受好□□,而且售后的服务也很不错□□,提供免费更换机器的服务。一个售后电话,就会有专人负责维修更换。

  总之,用pos机像是打牌,一个好的pos机就像一幅好牌,而一个坏的pos机就像一幅烂牌。选择不乱跳码、结算稳定、使用安全的pos机就像选择了一副好牌,自然赢面就会更大,胜算更高一些。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门