加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 给我们留言 | RSS
您当前的位置:首页 > POS机

通易付-通联付出_通联电签_通易付Plus_POS机

时间:2020-05-17 07:06:28  来源:本站  作者:

  现在又很多机器都可以查询银行卡和信用卡余额□□□□,但是为什么不要用POS机查余额这个问题。查余额是很正常的!POS消费也是正常的!但是你若在同一台POS机上既要查余额还要消费就是大错特错的!每一台POS机在支付机构,在银联系统都是有独立的身份的,这是金融业风控的最基本知识!(就像转账一样□□□,从一张卡到另一张□□□□,卡号,金额□□,时间,涉及到的银行、联行号等等构成一条极其完整的信息)所以发卡行系统对这样的操作自然了如指掌□□!这样的操作□□□,系统是怎么评测的□□□?先查后刷,银行系统会给出卡主经济拮据或疑似套现的评测结果,这就是减分操作!

  那如何绕开这个坑呢□□□?答案只有一个□□□,不要用POS机查信用卡余额!先如今科技进步飞快,金融业也在搭乘科技快车□□□,信用卡余额有很多种查询方式!从最基本的电话查询,邮件查询,网站查询,短信查询□□,到现在的银行APP查询,微信公众号等等。查询方式多种多样□□□□,既方便有准确□□□,还安全!为啥要偏偏用一个减分的方式呢□□?你说呢!

  随着支付行业的发展与进步,越来越多POS支付机构也在不断完善风控系统。有的支付机构已经限制了“查余额”功能的使用,有的支付机构对“先查后刷”的交易,也进行了更严格的风控,例如秒到转t+1。看似不合情理的事情,实际是在对持卡人做善意的提醒和引导!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门