加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 给我们留言 | RSS
您当前的位置:首页 > POS机

四川搬动POS机代办

时间:2020-05-17 07:06:47  来源:本站  作者:

  经常有人问,用什么样的POS机好□□□□,什么牌子的比较安全。作为有从业经验和使用经验的人□□□,选择使用POS机的3个原则或主要考虑因素,仅供各位参考。

  1、资金安全刷卡后,这个钱能不能在规定时间到帐。如果资金都不安全,那这个POS就不能用。如何确定所选择的POS是安全的呢?很简单□□,选择持有支付牌照的公司,也就是通常的一清支付公司。因为做收单业务,是需要资质审查的,还需要交几个亿保证金给中国人民银行,正经做市场的不会卷款跑路。是否有支付牌照,可以在央行官网查看□□□,查看目前持有支付牌照的收单机构。

  2、用卡安全这是从持卡人角度考虑的,在什么样的商户POS刷卡比较好,什么样的对卡不利□□,比如降额或封卡。怎么判断所使用的POS好不好呢?不是从外观来判断□□□,而是从商户质量来判断,比如高端类诸如酒店、餐饮、KTV、酒吧、百货等商户多不多□□□,会不会跳码到一些优惠类或公益类商户。在这样的商户上长期刷卡,银行完全赚不到钱,信用卡迟早会面临降额甚至是封卡。

  POS成本包括两块,一个是硬件成本,也就是购买机器的钱□□,另一个就是交易手续费□□□,这都是商户要承担的。现在市场竞争比较激烈,各大支付公司为了争夺市场□□□,通常是不收取机器成本,或者有卖的。重点就在于刷卡手续费费率□□□,现在普遍的是0.68%□□□□,或者在0.68%左右上下浮动,这都是正常的。有些人还纠结0.55和0.68的区别□□□□,你一个月能有多大交易额呢?难道重点不是考虑前面2个安全问题吗□□?

  4、即时到账还有一个到帐的问题,一般都有T+1(第二天到)或T+0(秒到)□□,通常T0的手续费相对高一点□□□□,毕竟是支付公司垫付资金提前结算,有成本在里面,所以T0基本上都要加3块钱。

  四川POS机办理公司向成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、宜宾市、广安市、达州市、西昌市、眉山市、雅安市、巴中市、资阳市、广汉市、什邡市、绵竹市、阆中市、峨眉山市、万源市、江油市、华蓥市、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市等地方销售。公司主营产品为鼎刷POS机、无线移动POS机、个人对私POS机、对私封顶POS机、对公固定POS机、网络POS机、手机POS机等。专业从事银联POS机申请、POS机办理、POS机安装、POS机维护集银联POS机收单业务为一体的公司。

  咸宁日报香城都市报咸宁网咸宁政府网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 中共咸宁市委宣传部咸宁市人民政府新闻办公室主办:咸宁日报社承办:咸宁日报网络传媒中心

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门