加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 给我们留言 | RSS
您当前的位置:首页 > 银联支付

中國銀聯:雲閃付APP赞成1500萬商戶無接觸開票

时间:2020-03-21 16:46:12  来源:本站  作者:

  近日,隨著防疫形勢積極向好、多行業有序推進復工復產□□,各地迎來新一輪的人員流動和消費增長。為有盡快提振市場信心□□,中國銀聯攜手航天信息集團諾諾網□□□,升級雲閃付APP數字發票服務□□□,助力商戶和消費者無接觸快速開票。

  作為中國銀聯面向商戶和用戶提供便捷發票服務的統一入口□□□,雲閃付APP“開發票”頻道目前已有全國1500萬商戶入駐□□□□,支持掃碼極速開票服務。全國2.5億雲閃付APP用戶在消費完成后□□□,通過雲閃付APP“開發票”頻道的“掃碼開票”□□□,掃描商戶的開票碼牌□□□□,無需持筆手寫,即可實現無接觸開具增值稅紙質發票。

  商戶隻需布放極速開票碼牌□□□,無需額外操作□□,可自動支持銀聯雲閃付APP掃碼開票功能。目前□□,中國銀聯與多家發票服務商達成合作□□□,開票服務覆蓋商超、便利店、餐飲、景區、酒店等眾多高頻消費場景,支持廣大用戶安心消費、廣大商戶安全經營。

  據介紹□□,中國銀聯將持續踐行“支付為民”的服務宗旨,升級完善數字發票綜合解決方案,后續將上線電子發票、訂單開票等功能,為廣大持卡人在疫情防控時期的消費行為提供更加安全、便捷、高效的支付服務。(周瑤瑤)

  安徽將試點小微企業復工復產政策性保險3月17日,記者從省經信廳獲悉□□,安徽將開展小微企業復工復產政策性保險試點工作。首批承保小微企業復工復產政策性保險的小微企業不超過1萬家,保險機構累計承擔總保額不超過12億元。按照時間順序,優先投保,優先享受政策補助。 根據通知,…【詳細】

  安徽下調道路客運燃油附加費 全省汽車客運票價將重新核定近日,省交通運輸廳、省發展改革委聯合下發《關於核定全省道路客運燃油附加費標准的通知》,核定我省道路客運燃油附加費為0.018元/人公裡□□□,核定的燃油附加費標准自2020年3月15日起執行□□□□,執行期1年。相比去年和前年0.024元/人公裡的標…【詳細】

  巢湖姥山島景區3月18日正式恢復開放 每天限制流量春色遍芳菲,賞景正當時。3月18日起巢湖姥山島風景區正式有序恢復開放□□□□,開放景點范圍包括姥山島、昭忠祠和其他露天區域。(中廟寺恢復開放另行通知)景區開放時間為每日上午8:00至下午17:00。 據了解,為切實作好疫情防控□□□□,景區游客中心處設…【詳細】

中國銀聯:雲閃付APP赞成1500萬商戶無接觸開票

  鐘南山談疫情:仍無特效藥 歐洲要盡早隔離密切人群3月18日□□□,中國工程院院士鐘南山在出席廣州市人民政府新聞辦公室舉行的發布會上,就新冠肺炎的藥物治療、疫苗研發、海外疫情防控等問題,發表個人觀點。鐘南山稱□□□□,截至目前,針對這一病毒依然沒有特異性的治療藥物。新冠肺炎一旦發展到危重症,治療會非…【詳細】

  中國田徑協會發布《中國馬拉鬆及相關運動辦賽指南》人民網北京3月19日電(楊磊)3月18日晚,中國田徑協會發布了《中國馬拉鬆及相關運動辦賽指南》。 一、前言和總則 為規范中國境內路跑賽事的組織管理,促進路跑賽事健康發展,特制定本指南。 (一)本指南所提到的路跑…【詳細】

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门